Futsal Feminino do Sul

Lavras é a vencedora da 11ª Taça de Futsal Feminino do Sul de Minas

A cidade ficou com o lugar mais alto do pódio; Equipe venceu Varginha com um placar de 2 x 1

EPTV
Equipe vencedora da 11ª Taça de Futsal Feminino do Sul de Minas

Lavras é a cidade vencedora da 11ª Taça de Futsal Feminino do Sul de Minas.

No último sábado (3), a equipe disputou a final contra Varginha e levou a melhor com um placar de 2 x 1, garantindo o lugar mais alto do pódio. A final aconteceu no Ginásio LTC, em Lavras, às 10h.

No sábado, um pouco antes, às 09h, a decisão foi entre o 3º e o 4º lugar do campeonato. entre as cidades de Baependi e Andradas. Andradas levou a melhor e conquistou o 3ª lugar com o resultado de 4x3.

Além das equipes vencedoras, a competição premiou algumas atletas com troféus e medalhas. Foram premiadas a melhor goleira, a artilheira, a atleta destaque e também a equipe mais disciplinada (Fair Flay).

A Taça de Futsal Feminino do Sul de Minas é uma realização do Sesi, através da Fiemg Regional e conta com o apoio da EPTV.