1 A 1

Andradas empata com Três Pontas e é tri-campeã da Taça EPTV de Futsal

Equipe chegou à sua quarta final consecutiva e conquista a taça pelo segundo

Andradas conquistou o seu terceiro título da Taça EPTV de Futsal, o segundo consecutivo, na manhã deste sábado (27) depois de empatar em 1 a 1 com Três Pontas na grande final disputada em Poços de Caldas (MG). Mesmo com o empate, a equipe ficou com o título por ter tido melhor saldo de gols na competição.

Os gols da partida saíram todos no segundo tempo. Aos 10 minutos, o goleiro de Três Pontas falhou e Fufi, capitão de Andradas, aproveitou para abrir o placar. Três Pontas ainda empatou aos 20 minutos com uma boa jogada de oportunismo de Baiano, que recebeu na frente e tocou por entre as pernas do goleiro.

Esta foi a quarta final consecutiva disputada por Andradas, que em toda a história da Taça EPTV, já chegou a cinco finalíssimas. Além de 2015 e 2014, a equipe também se sagrou campeã da competição em 2005 e foi vice-campeã em 2006, 2012 e 2013.
Durante a edição 2015, Andradas disputou sete partidas, com seis vitórias e apenas o empate na final. Ao todo, foram 26 gols marcados e 7 sofridos. O artilheiro da equipe foi Zóio, com sete gols marcados.

A 26ª Taça EPTV de Futsal começou no dia 2 de maio. Ao todo, foram quase 57 dias de competição.