Resultado

Itajubá conquista 3º lugar da 26ª Taça EPTV de Futsal Sul de Minas

Jogando em casa, equipe bateu o Elói Mendes por 5 a 4

A equipe de Itajubá venceu o Elói Mendes por 5 a 4 e conquistou o terceiro lugar da 26º Taça EPTV de Futsal Sul de Minas. Jogando em casa, o Itajubá fez a alegria da torcida, mas a tarefa não foi fácil, já que a partida foi apertada até o último minuto.

Quando a bola rolou, o Itajubá saiu na frente. O meia Rodrigo arriscou de longe e marcou. Após um passe preciso de Guilherme Alberto, o ala Gabriel ampliou para o time da casa. O Elói Mendes respondeu com o ala Maicon. Apesar disso, ainda antes do fim da primeira etapa, o Itajubá marcou mais um.

No segundo tempo, Itajubá começou mal, com direito a um frango do goleiro Guilherme. O próprio goleiro se redmiu na sequência e marcou ainda mais um gol para o time da casa. Logo em seguida, Elói Mendes diminuiu, deixando o placar em 4 a 3. Mas foi o ala Wellington que selou o resultado para o terceiro colocado Itajubá. Elói Mendes ainda diminui mas não foi o suficiente. Resultado: 5 a 4 para Itajubá.

A final acontece neste sábado (27) com transmissão pela EPTV. Não Perca!