2015

31ª Taça EPTV de Futsal Ribeirão

Região de Ribeirão Preto/SP

31ª Edição Taça EPTV de Futsal Ribeirão

A 31ª edição da Taça EPTV de Futsal Ribeirão aconteceu com a participação de 58 cidades e 1.086 atletas.

A abertura aconteceu em 14 de março e os times de Guará e Salles Oliveira se enfrentam no Ginásio Municipal de Esportes, em Guará. Foi a primeira vez que a cidade sediou a abertura e em 2014 ficou em 4º lugar.

Como novidade, o primeiro e segundo lugar dos campeonatos das praças de Ribeirão, Central e Sul de Minas, onde acontece o torneio, participarão de uma supercopa.

As cidades de Jaboticabal e Serrana disputaram a grande final. Juntas, as duas cidades já conquistaram 11 títulos.
Na semifinal, Jaboticabal eliminou Orlândia e Serrana passou por Taquaritinga.

Por ter feito a melhor campanha, Jaboticabal já começou com uma vantagem de precisar apenas do empate para ganhar o título.

Jaboticabal foi a grande campeã desta edição.