2016

32ª Taça EPTV de Futsal Ribeirão

Região de Ribeirão Preto/SP

32ª Edição Taça EPTV de Futsal Ribeirão

A 32ª edição da Taça EPTV de Futsal da região de Ribeirão Preto contou com a participação de 1.053 atletas de 58 cidades da região que disputaram o maior torneio de futsal do interior paulista.

O Congresso técnico aconteceu no dia 08 de março e ficou definido as chaves e local de abertura.

A cidade escolhida para sediar a abertura foi Cristais Paulista e o jogo aconteceu no dia 12 de março no Ginásio de Esportes Antônio Nunes Branquinho entre os donos da casa e Franca. Assista AQUI como foi a abertura.

Foram 118 partidas e a decisão da Taça EPTV aconteceu no dia 5 de maio, na cidade de Orlândia, no Ginásio Maurício Leite de Moraes, entre Guará (jogando pelo empate por ter feito a melhor campanha) e Miguelópolis, com transmissão ao Vivo para a região.

Por 4 X 0, Miguelópolis conseguiu o título inédito de Campeão da 32ª Taça EPTV de Futsal Ribeirão. O ala-pivô Doca foi o grande destaque da final ao marcar três dos quatro gols de Miguelópolis - Buiú fez o primeiro do jogo.
A disputa do terceiro lugar aconteceu no dia 02 de maio, na Arena Paulo Ricardo em Cajuru/SP. A disputa foi entre Luis Antônio e Cajuru, e Luis Antônio levou a melhor, ficando em 3º lugar. Assista AQUI o resumo desta disputa.