2017

21ª Taça EPTV de Futsal Central

Região Central/SP

21ª TAÇA EPTV DE FUTSAL CENTRAL 2017

A 21ª edição da Taça EPTV de Futsal Central, contou com a participação de 675 atletas de 36 cidades da região que disputaram o maior torneio de futsal do interior paulista.

O Congresso Técnico aconteceu no dia 10 de março no SESC, em São Carlos, onde ficaram definidos os grupos e o local de abertura.

A cidade escolhida para sediar a abertura foi Matão e o primeiro jogo realizado, entre as cidades de Matão e Itaqueri da Serra, aconteceu no Poliesportivo Gija no dia 18 de março de 2017.

A decisão da 21ª Taça EPTV de Futsal Central aconteceu no dia 20 de maio, no ginásio Gigantão (Araraquara), entre Santa Cruz das Palmeiras e Brotas, com transmissão ao vivo para região. Santa Cruz das Palmeiras superou Brotas por 6 a 3, conquistando seu 2º titulo da competição.

A disputa do terceiro lugar foi no dia 15 de maio, em Leme, entre os donos da casa e Bueno de Andrada. Leme levou a melhor, venceu por 5 a 1 e conquistou o 3º lugar.