2016

20ª Taça EPTV de Futsal Central

Região Central/SP

20ª TAÇA EPTV DE FUTSAL CENTRAL 2016

A 20ª edição da Taça EPTV de Futsal Central contou com a participação de 573 atletas de 31 cidades da região que disputaram o maior torneio de futsal do interior paulista.

O Congresso Técnico aconteceu no dia 15 de março no SESC, em São Carlos, onde ficaram definidos os grupos e o local de abertura.

A cidade escolhida para sediar a abertura foi Gavião Peixoto e o primeiro jogo realizado entre as cidades de Gavião Peixoto e Ibaté, aconteceu no Ginásio de Esportes no dia 19 de março de 2016.

A decisão da 20ª Taça EPTV de Futsal Central aconteceu no dia 21 de maio, no ginásio Milton Olaio Filho em São Carlos, entre Porto Ferreira e Nova Europa, com transmissão ao vivo para região. Porto Ferreira venceu Nova Europa por 3 a 1, conquistando o 4º título da competição.

A disputa do terceiro lugar foi no dia 16 de maio, em Leme, entre os donos da casa e São João da Boa Vista. As equipes empataram em 1 a 1 no tempo normal e São João da Boa Vista levou a melhor nos pênaltis, vencendo por 3 a 1 e conquistou o 3º lugar.