2013

17ª Taça EPTV de Futsal Central

Região Central/SP

17ª TAÇA EPTV DE FUTSAL CENTRAL 2013

A 17ª edição da Taça EPTV de Futsal Central contou com a participação de 680 atletas de 35 cidades da região que disputaram o maior torneio de futsal do interior paulista.

O Congresso Técnico aconteceu no dia 04 de abril no SESC, em São Carlos, onde ficaram definidos os grupos e o local de abertura.

A cidade escolhida para sediar a abertura foi Aguaí e o primeiro jogo realizado entre as cidades de Aguaí e Guarapiranga, aconteceu no Ginásio de Esportes Domingão no dia 20 de abril de 2013. As equipes empataram em 3 a 3 no jogo de abertura da competição.

A decisão da 17ª Taça EPTV de Futsal Central aconteceu no dia 08 de junho, no ginásio Milton Olaio Filho em São Carlos, entre São João da Boa Vista e Gavião Peixoto, com transmissão ao vivo para região. São João da Boa Vista venceu Gavião Peixoto por 3 a 0, conquistando o hexacampeonato da Taça EPTV de Futsal Central.

A disputa do terceiro lugar aconteceu no dia 03 de junho, no ginásio Brotão em Brotas, entre as equipes de Porto Ferreira e Ribeirão Bonito. Ribeirão Bonito leva a melhor vencendo Porto Ferreira por 4 a 1, conquistando o 3º lugar.