2008

12ª Taça EPTV de Futsal Central

Região Central/SP

12ª TAÇA EPTV DE FUTSAL CENTRAL 2008

A 12ª edição da Taça EPTV de Futsal Central contou com a participação de 646 atletas de 36 cidades da região que disputaram o maior torneio de futsal do interior paulista.

O Congresso Técnico aconteceu no auditório do SENAC, em São Carlos, onde ficaram definidos os grupos e o local de abertura.

A cidade escolhida para sediar a abertura foi Brotas. Na abertura teve o jogo amistoso entre Brotas e o time de Futsal do Santos Futebol Clube.

A decisão da 12ª Taça EPTV de Futsal Central aconteceu no dia 7 de junho, no ginásio Milton Olaio Filho em São Carlos, entre Descalvado e Américo Brasiliense, com transmissão ao vivo para região. Descalvado venceu Américo Brasiliense por 2 a 0, conquistando o campeonato da Taça EPTV de Futsal Central.

A disputa do terceiro lugar aconteceu no dia 02 de junho, entre as equipes de Caconde e Porto Ferreira. As equipes empataram em 5 a 5 e nos pênaltis a equipe de Caconde levou a melhor vencendo Porto Ferreira por 5 a 4, conquistando o 3º lugar.