2018

4ª Corrida Integração Ribeirão

22 de julho de 2018

4ª Edição Corrida Integração Ribeirão

No domingo, 22 de julho de 2018, foi dada a largada para mais uma edição da Corrida Integração, em Ribeirão Preto/SP. A largada da corrida de 10km foi dada às 8h.

Vinte e oito minutos depois, o queniano Geofry Toroiych Kipchumba alcançou a linha de chagada e levantou o troféu de 1º lugar entre os maratonistas que correram 10 quilômetros. A segunda posição, com 33 segundos de diferença, ficou para Ederson Vilela Pereira.

Entre as mulheres Emily Chepkemoi Arusio, também queniana, quebrou o próprio recorde ao dar a volta completa no circuito em 33 minutos e 16 segundos.

A partir das 8h20, foi a vez dos cinco quilômetros. Correndo ou caminhando, os inscritos no setor mais populoso do evento deram um show de animação, com direito a fantasias, danças em grupo e até participação em família.
O evento é organizado pela O.A. Eventos, com a iniciativa da EPTV, reuniu quase 4 mil pessoas em frente ao parque Maurílio Biagi, na zona Oeste da cidade.