2015

1ª Corrida Integração Ribeirão

14 de junho de 2015

1ª Edição Corrida Integração Ribeirão

Após 31 anos fazendo história em Campinas, a Corrida Integração, uma das principais provas de rua do interior paulista, foi realizada pela primeira vez em Ribeirão Preto no dia 14 de junho de 2015, em frente ao Parque Maurílio Biagi, um percurso inédito e premiação em dinheiro.

A integração de amadores, atletas profissionais e de todos os participantes em geral, inclusive público e patrocinadores, deu origem ao nome da corrida, que possui a diversidade como uma das características mais marcantes.
Esta primeira edição reuniu cerca de 2 mil atletas nos percursos de 5k e 10k e caminhada e os vencedores receberam a premiação em dinheiro no valor de R$2.000,00.

A chegada da prova a Ribeirão Preto teve cobertura ao vivo na internet. Equipes de diversas áreas da EPTV e também do GloboEsporte.com ficaram ao vivo durante cerca de uma hora na manhã do domingo para levar as emoções da prova aos internautas. A narração foi de Luiz Cláudio Alba, da rádio CBN de Ribeirão Preto. Cléber Akamine, do GloboEsporte.com/Ribeirão foi o comentarista ao lado dos convidados Rodrigo Carvalho e Moacir Marconi, ambos técnicos de equipes de atletismo.